注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

我爱故乡的龙眼  

2016-05-20 11:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱故乡的龙眼

杨程翔

我的家乡在仙游,那里盛产龙眼。我爱我的家乡,更爱家乡的龙眼。

阳春三月,龙眼树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,叶子上长着一朵朵龙眼花,仿佛是被金黄色的阳光染过似的。放眼望去,整个仙游都沉浸在金黄色的海洋中。临近六月,龙眼树上结满了绿豆般大小的龙眼。随着时间的流动,这些“绿宝宝”慢慢长大,变成了又胖又圆的小娃娃,一个个都压满枝头,有的在谈天说笑,有的在跳舞,还有的好像在说:“快把我摘下来吧!”

我摘下一颗龙眼,放入嘴里,那香甜的果汁犹如蜂蜜一样可口,叫人越吃越爱吃。龙眼还可以加式成桂圆干肉,是一种珍贵的营养品。

我爱我的家乡,更爱家乡龙眼我爱故乡的龙眼 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)

 
我爱故乡的龙眼 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
我爱故乡的龙眼 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017