注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

我爱故乡的橄榄 蓝亦宸  

2016-05-19 17:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的故乡在福州,我爱故乡的橄榄。
          细雨如丝,一棵棵橄榄树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着刚长出来的枝叶,一片片嫩绿的叶子在雨雾中欢笑着。
         初夏,橄榄树上结满了黄豆般大小的橄榄。渐渐地,果实越来越大,形状也变成两头尖,中间大的椭圆形。
         橄榄先是淡绿的,随后变成深绿,最后几乎变成绿中带黄的了。它不是真的变黄,因为接受了太阳的光照,所以看起来有点带黄。你轻轻咬开它,就可以看见那新鲜白嫩的果肉,嘴唇上舌头上同时染满了新鲜的汁水。
         没有熟透的橄榄又苦又涩,熟透了就又香又甘的,叫人越吃越爱吃。橄榄成熟的季节,我拿起一个绿中带黄的橄榄放进嘴里轻轻地嚼了起来,刚一入口还有一点淡淡的涩味,我再多嚼几下,却感觉越来越甘甜,嘴里还充满了清香的果味。真是回味无穷呢!
        我爱我的家乡,更爱家乡的特产橄榄。
我爱故乡的橄榄      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
我爱故乡的橄榄      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
我爱故乡的橄榄      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017