注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

父母是一本书  

2016-05-16 07:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母是一本书 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)

 

父母是一本书 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)

 

父母是一本书

杨程翔 

爸爸妈妈的爱就像一本书,里面充满了无穷无尽的爱,永远留在我的心里。

翻开第一页,是爸爸对我的爱,每个星期六下午,爸爸都会带我去小区里打羽毛球。刚开始的时候,我不知道怎么打。爸爸耐心地跟我说:“学打羽毛球要先学会握羽毛球拍,然后才能学会。”经过了5分钟,我终于学会了握羽毛球拍,爸爸又接着对我说:“学会了握羽毛球拍,我们就学发球。”后来的每个星期六的下午,我都会和爸爸到小区来来打羽毛球。

翻开第二页,是妈妈对我的爱。为了让我有一个好的学习环境,妈妈给我买了一个新台灯。每次坐在书桌前写作业,我都会把我的新台灯开起来。那台灯的光照在我的身上,就好像是妈妈对我无私的爱温暖着我。

这本书是无价的,是我永远读不完的,也是不会被我排除和丢弃的一本书。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017