注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

一组漫画,引来无数家长效仿  

2016-04-25 20:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行不是朋友圈九宫图之后的地点标识,不是炫耀的资本,它可以是孩子褪去尿不湿后就该开始经历的事情。


带着孩子去旅行的意义太多,但只有真正走在路上的你才能体会到那份真实感,旅行就是让父母明白对孩子的教育实则是没有尽头的道路…

一组漫画,引来无数家长效仿 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
一组漫画,引来无数家长效仿 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 

 

一组漫画,引来无数家长效仿 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)

 

带孩子去旅行,不是我们带他看世界,而是世界透过孩子的眼睛和心灵被重新翻译了一遍,认识新的自己,看到新的方向。我们用这样的方式和孩子站在了平等的角度。


以旅行的方式陪伴孩子,带着他们成长,无论是坦途还是歧路。


爸爸妈妈们不用焦虑地总想为孩子规划好跑道,总想拽着孩子一路抢跑,应该学会放手,让他有独自上路的勇气和能力,让他去做他想做的事,成为他想成为的人。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017