注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

水果的晚会——许行睿  

2016-01-06 21:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在一个蓝蓝的夜晚,牛乳一般白的月光流进屋子里,水果店的钟当当地敲过了十二下,美丽的水果们就一齐醒来,大家请夜风指挥虫儿们的乐队来伴奏,这个奇异的晚会就开始了。      
        第一个节目是香蕉姑娘和梨小姐的高山舞。跳呀!跳呀!裙子越跳越长。第二个节目是龙眼先生们翻筋斗,“劈,劈,劈,劈,劈”,这个场景真激情呀!紧接着的是西瓜和甘蔗演双簧。西瓜做了一个拿剃须刀刮胡子的动作。甘蔗说:“我刮,我刮,我再刮”。见了这情景,水果们哭笑不得。最后一个节目 是《水果人民共和国国歌》,由全体水果合唱:“起来,不愿做奴隶的水果!把我们的果肉筑成我们的新的城堡!水果民族到了最危险的时候......     
         他们唱醒了沉睡的夜,唱醒了沉睡的云彩,也唱来了美丽的早晨,唱出来了美丽的早晨和太阳。
水果的晚会——许行睿 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
水果的晚会——许行睿 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017