注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

2016年01月06日  

2016-01-06 14:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水果的晚会---毛信键
      这是一个山村的小镇,夜已深了,宝蓝色的天空上,调皮的星星眨着眼。乳白色的月光如流水般飞泻而下。镇里的一家水果店墙上的一架老挂钟,拖着笨重的钟摆,“ 当~~   当~~  ”地敲响了十二下。这时,店里的主人和孩子早已进入了甜蜜的梦乡。“ 悉 悉 ~~  悉 悉 ~~  ”咦?这是什么声音?原来是架子上的水果们醒来了。它们今晚要举行一场晚会。
      晚会开场了。夜风挥舞着轻柔的手臂,指挥虫儿们的乐队伴奏。在激昂的乐曲声中,香蕉姑娘和凤梨小姐穿着米黄色的纱裙,跳起了高山舞,长长的纱裙飘啊飘,像两只美丽的黄蝴蝶翩翩起舞。“噼啪,噼啪”一队龙眼先生翻着筋斗上场了,只见他们一起一落地做着各种高难度的动作,棒极了,赢得了满堂喝彩。最有趣的是那一队圆溜溜顶着大肚子的西瓜先生和细条高个的甘蔗先生的“双簧”表演。他们滑稽的动作和幽默的语言逗得大家捧腹大笑。芒果弟弟和杨桃妹妹笑得前仰后翻地滚到了地上。大家笑啊闹啊开心极了。最后一个节目是水果大合唱,大家高声地唱着:“我们的世界充满了友爱和快乐~~~ ”优美的歌声冲出了小屋,响彻云霄~~~  
       在歌声中,东方露出了鱼肚白,第一缕金亮亮的阳光照进了小屋,水果们早已回到了自已的位置上,谁也想不到昨天晚上这里曾经开过一场奇异的晚会。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017