注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

水果的晚会 蓝亦宸  

2016-01-06 13:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜深了。夜空中呈现出蓝色宝石一样的夜色,皎洁明亮的月光从窗外照进了水果店里。“当、当、当……”水果店里的钟整整敲过了十二下,可爱的水果伙伴们忽然在这一刻同时都醒过来了。噢,原来它们要举办一场隆重的晚会!听到钟声响的夜风姐姐跑来当指挥,虫儿弟弟们抱着乐器组成乐队来当晚会的伴奏。精彩的晚会马上就要开始啦!
        在美妙的音乐声中,香蕉姑娘和凤梨小姐抢先上台表演它们的高山舞。它们穿着长长的裙子跳起舞来十分好看;紧接着是龙眼先生们表演翻筋斗,它们戴着墨镜在舞台上灵活地表演着前空翻和后空翻,发出劈里拍啦的声响;龙眼先生刚表演完,西瓜和甘蔗就滑稽地出场了。甘蔗瘦瘦高高的,它们站成了整齐的一排,在后面卖力地说着、唱着。西瓜挺着大大的肚皮在前排扭来扭去地表演。它们表演的节目叫作双簧;芒果和杨桃被这些精彩的节目逗得哈哈大笑,它们不停地称赞演出的水果伙伴们表演得好,并给它们热烈的掌声!
        水果伙伴们闹呀笑呀,玩得可开心了!它们决定,全体水果们来个大合唱《小水果》。它们唱呀唱呀,唱醒了沉睡的夜,也唱醒了沉睡的云彩。在它们美妙的歌声里,天渐渐地亮了,窗外树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,红彤彤的太阳慢慢地升上了天空。
水果的晚会      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
水果的晚会      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
        
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017