注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

水果的晚会——何璇  

2016-01-06 23:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个晴朗的晚上,水果店里的钟敲了十二下,美丽的水果们都一起醒过来,夜风指挥虫儿们伴奏,这奇异的晚会就开幕了。

第一个是香蕉姑娘和凤梨小姐的高山舞,跳起来裙子飘飘荡荡的,好看极了!

紧接着龙眼先生们来翻筋斗,看!它们有的轻巧地跳着,有的一摇一摆的,笨重极了!

呦!西瓜和甘蔗也来了,看它们多滑稽!胖胖的西瓜队和瘦瘦的甘蔗队在怪模怪样地演双簧,看看它们多神气!

咦?怎么台下一直传来笑声?哦!原来,是芒果和杨桃。

啊啊啊啊啊啊——啦啦啦啦啦啦——最后,全体水果的合唱,唤醒了沉睡的夜,唤醒了沉睡的云彩,唤来了美丽的早晨和太阳。

 

水果的晚会——何璇 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017