注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

字典公公家里的争吵 蓝亦宸  

2016-01-11 18:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜深了,月亮姐姐从云朵里露出了笑脸。人们都进入了梦乡,只有字典公公的家里还吵吵闹闹的,似乎是在开一场辩论会呢!
        原来,吵个不停的是标点符号。看,它们的眼睛瞪得像车轮那么大,一个个争得面红耳赤的;听,它们扯着嗓子争论着,谁也不服谁。感叹号拄着拐杖第一个发言,它的嗓门大得把小伙伴们都吓了一跳,它铿锵有力地对大家说:“我总是出现在文章中感情最强烈的地方,你们谁也比不上我。”感叹号刚说完,小问号激动地张大了耳朵,不服气地说:“哼,要是没有我来发问,怎么能引起读者的思考?”小逗号和小顿号急得蹦蹦跳,连忙跑过来抢着说:“如果文章中没有我们,那怎么能让读者喘口气呢?”省略号也忍不住要为自己说句公道话:“要讲我的作用嘛……哦,不说大家也知道。”句号也不甘示弱地说:“我的作用最大,如果没有我,话不就说得没完没了了吗?”
        看到大家争得不可开交,字典公公实在忍不住了,它走了出来说:“孩子们,你们各有各的作用,缺了谁都不行。有了你们的齐心合作,文章才会那样美妙。”标点符号们听了都觉得不好意思,它们不再争吵了,成为了相亲相爱的好伙伴。
        字典公公家里的争吵    蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
字典公公家里的争吵    蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山中心小学三年二班(2013级)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017