注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

胆小的我 (朱键君)  

2015-10-09 22:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胆小的我       (朱键君)

 

我非常胆小,胆小到不敢主动举手发言。只有老师提问我的时候,我才硬着头皮站起来回答。

有一次,妈妈听说我们要竞选班干部,帮我准备了一份演讲稿,并且指导我反复进行演讲练习。在家里,我练得非常流利,虽然如此,我还是希望竞选的日子迟点到来。可是,那天很快就到了。老师宣布:“班干部竞选开始!”我感觉自己心跳加快,扑通扑通的心跳声我自己都听得到。好几次我想站起来,但椅子像有魔力似的把我牢牢拴在座位上,让我无法站起来。最终,我放弃了。

回到家,妈妈问我:“你上去演讲了吗?”“没有。”我答。“你浪费了一个锻炼的好机会啊!”妈妈说,“这样下去你会越来越胆小。”我听了妈妈的话,默默地告诉自己要克服胆怯心理,向大家展现自信的我。

这就是胆小的我!

2015年10月09日 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)

 

2015年10月09日 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017