注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

重阳节  

2015-10-21 19:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是农历九月初九,俗称“重阳节”,重阳节又称重九节、晒秋节、“踏秋”等,是汉族的传统节日。重阳节,与除夕、清明节、中元节三节统称中国传统四大祭祖的节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。

重阳节 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)

 

      1989年农历九月九日被定为老人节,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。上周五的班会课,老师组织同学们上台表演关于重阳节的各种节目,通过这次班会课,孩子们不仅学到了许多知识,而且培养了尊敬老人的良好品德,孩子们懂得尊重、关爱老人,体会老人的辛苦。全体小朋友们真诚地祝愿:全天下的老人快快乐乐、健健康康每一天!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017