注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

善良的妈妈——陈思含  

2015-10-10 22:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的妈妈不仅很漂亮,还有一颗善良的心。
        有一次,在我上一年级的时候,学校播出一个通知,说是三年级的罗睿文哥哥得了白血病,要求大家捐钱,让我听的目瞪口呆。回到家中,我立刻跟妈妈说了事情的经过,妈妈二话没说,从包里拿出1000元钱说:“这600元是你捐的,这400元是我捐的。”姥姥听了,破口大骂:“我们家又不是很富贵,捐那么多干什么!”妈妈心平气和地说:“只要别人有困难,我们都应该伸出援手呀!”姥姥无话可说了。第二天回到家,我跟妈妈说我在学校被老师表扬为捐钱最多的。妈妈笑着说:“重要的是你帮助了别人。”
        我的妈妈真是一个善良的天使,不是吗?

善良的妈妈——陈思含 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017