注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

《养小金鱼》——刘舒涵  

2015-09-21 08:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的课余生活真是丰富多彩。有时去旅游,有时去公园玩,有时去学古筝。我最喜欢的是养小金鱼。
       我家养了四条小金鱼,有黑色的,有红的,还有一条白的和一条银灰色的。它们都非常可爱,我最喜欢的是那条黑色的。鼓鼓的两只眼睛像小电灯泡似的,黑色的尾巴像一条小喇叭裙。每次放学回家,我第一件事就是给小金鱼喂食。喂的时候,我说一声:”小金鱼,快来吃饭喽!“小金鱼好像听懂我的话似的,纷纷向我游来。我把鱼食一点点洒在水面上,小金鱼就你一口我一口地吃起来了。它们一边吃,一边顽皮吐着水泡。吃饱了,喝足了,它们就在水里自由自在地游来游去。
      有时我把手碰到鱼缸边上,它们马上游到假山后面躲起来,还挺机灵的。不一会儿,它们探出了小头儿,侦查危险是否过去了。这时,我把手放开,可爱的小金鱼就大胆地游出来玩了。
       小金鱼多逗人爱,我真喜欢它们!它们给我的课余生活带来了快乐!
《养小金鱼》——刘舒涵 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
 
《养小金鱼》——刘舒涵 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017