注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

2015年09月21日  

2015-09-21 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 游太姥山          (汤欣乔)

        我的课余生活真是有趣!有时去借书,有时去跳舞,有时去打球。我最喜欢去旅游。

        有一次我去太姥山玩,我站在太姥山脚下抬头一看,啊!好高的山呀!我有一点儿不想爬山了。这时妈妈就像听到了一样说:“不要害怕,只要有信心,一定可以爬上去!”听妈妈这么一说,我的信心又回来了。我奋力地向山顶爬去。一会儿扶着妈妈,一会儿坐在椅子上。爬到了半山腰,我们到了“一线天”,里面冷飕飕的,只有30厘米宽。过了“一线天”后,我们又来到了“仙人锯板”这块石头前,照了一张相作纪念。爬上了山顶,我们很开心!

      下山了,我又来到山脚下,再看了看山顶,我觉得我如果再爬一次绝对没问题!

      爬山这个经历,使我更加勇敢,再困难的 事也不怕了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017