注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐
GACHA精选

我的课余生活—练毛笔 蓝亦宸  

2015-09-21 19:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的课余生活就像万花筒一样,五花八门,多姿多彩。
        我第一次去上毛笔课的时候,感觉既紧张又害怕,害怕我如果学不会毛笔该怎么办?一开始我先练蚕头燕尾。过了一些日子,学的字越来越难了。我心想:唉,我还是放弃算了。老师似乎看懂了我的心思,说:“别着急,你肯定能写好毛笔字的!”听老师这么一说,我也有信心了。就这样,我在老师的鼓励下,每天都抽出时间来认认真真地练习毛笔字。现在我写的毛笔字已经很不错了,都快要写作品了呢!
        虽然每天练毛笔字很辛苦,可是看着写得漂漂亮亮的毛笔字,心里却是美滋滋的。这就是我的课余生活之一,有苦也有乐的毛笔练习!练毛笔不仅丰富了我的课余生活,还让我变得自信了!
我的课余生活—练毛笔   蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017