注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

我的课余生活------吹葫芦丝 黄毅铖  

2015-09-21 07:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的课余生活------吹葫芦丝

 

 

我的课余生活真是丰富多彩。有时画画,有时下五子棋,有时骑自行车,但我最喜欢的是吹葫芦丝。

记得我小时候很会咳嗽,爸爸妈妈完:“吹葫芦丝能扩大我的肺活量,改善肺功能。”我每天傍晚做完作业后就得吹葫芦丝。一开始学长音练习、单吐练习、双吐练习、三吐练习,这些都非常枯燥。我一遍又一遍地练习,吹得舌头都麻了。然后开始吹曲子,从断断续续到后来很连贯,现在我能吹《湖边的孔雀》、《美丽的金孔雀》、《小夜曲》、《摇篮曲》等曲子。在暑假里,我参加了葫芦丝考级。

在我们班的队会课上,我都积极地为同学们展示我的才艺,赢得了同学们的掌声,以后我会更加努力地学习。这就是我的课余生活,它让我享受乐趣!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017