注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

谁最美(看图写话) 蓝亦宸  

2015-06-08 18:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一天 ,阳光明媚。小猴子想去找小动物们比美。它来到啄木鸟跟前说:“啄木鸟姐姐,你敢和我比美吗?我金灿灿的皮毛多美呀!”啄木鸟说:“光美有什么用,你会捉虫吗?”说完,啄木鸟姐姐又给大树捉虫去了。
           小猴又遇到了大象哥哥,它对大象说:“大象哥哥,你敢和我比美吗?我金灿灿的皮毛多美呀!”大象说:“光美有什么用?你会运木头吗?”说完,大象继续运木头去了。
          小猴又来到田边,对正在耕田的老牛伯伯说:“老牛伯伯,您敢和我比美吗?我金灿灿的皮毛多美呀!”老牛说:“光美有什么用?你会帮人类耕田吗?”说完,老牛又耕起田来。
          小猴终于明白了,它说道:“光外表美丽没有用,要有本领才是最美的!”
谁最美 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
谁最美 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
谁最美 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017