注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

母亲节快乐  

2015-05-10 08:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节快乐 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)


        一路走来都离不开你的关心呵护和叮咛,今天我只想对你说妈妈我爱你,母亲节快乐!母爱无言,如船一样的庞大,载着我们行驶在人生轨迹之中;母爱如水,似水般的温柔,轻盈透彻;母爱如火,似火般的炙热,燃烧着我们每一个人的心坎;母爱无声,却能滋润着我们每一个人的心灵,一句简单的问候,却给了我们无限的快乐和幸福。

       世界上最美的声音,是母亲对我们的叮咛;世界上最温暖的语言,是母亲我们的呵护;世界上善良的心,也是母亲对我们的关心;世界因为有了母亲,才让我们变得和谐和温暖!

      今天是母亲节,这是一个让我们充满温馨的节日,相信每个人每个日子都会想念自己的母亲,都会在这个节日里送给母亲一个真心的祝福!一个短信,一束鲜花,一句问候,一个电话,一声祝福,都会让母亲感到温暖和快乐。花儿会随着时间慢慢的凋谢,但母亲对我们的爱却永远不会褪色和凋谢。

你慈祥的目光
是故乡群星闪烁的天空
在你温柔的眼波里
我是一颗小小的星星
你博达的胸怀
是故乡那棵参天蔽日的大树
在你茁壮的怀抱中
我是一棵稚嫩的小草
哦!母亲
在我的心中
你是故乡那盏永不灭的灯
挂在我的梦乡之中
指引着我回家

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017