注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

福州亮起来了——王竣楷  

2015-04-08 20:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每当夜幕降临,福州就亮起来了。整个福州城变成了灯的海洋,光的世界。
    三坊七巷华灯高照,古老的建筑物上,五颜六色的灯光,像一朵朵鲜花。一座座大楼灯光闪烁光彩夺目。大楼下的草坪上,隐藏着点点灯光,连成了一幅幅画。
    美丽的西湖上,湖水倒映出商店,广场上,树上的灯光,银亮闪闪,十分动人。
    夜晚的福州多么美丽,多么辉煌。
福州亮起来了——王竣楷 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
福州亮起来了——王竣楷 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017