注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

2015年03月11日  

2015-03-11 19:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    找春天         毛信键
       春天在哪里?春天在哪里?
       春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来了。暖暖的春风吹到脸上,好像妈妈双手轻轻抚摸着我,柔柔的,痒痒的,舒服极了。
       远处的大山脱下了冬装,换上了翠绿的春装。路旁的小草争先恐后地从地下探出头来,晃着脑袋和春姑娘打着招呼。五颜六色的花朵争奇斗艳,竞相开放。有黄色的迎春花,有白色的梨花,还有粉色的桃花。成群的蜜蜂,蝴蝶,在花丛中纷纷闹,真是美丽极了。
       柳树姑娘拖着长长的辫子,迎着春风翩翩起舞。几只可爱的小燕子在柳梢间飞来飞去,它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天在这里,春天就在这里!”
2015年03月11日 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
2015年03月11日 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017