注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

美丽的西湖公园 蓝亦宸  

2015-12-07 17:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一到周末,我们一家人都会出去散散心,放松一下心情。因为西湖公园离我家比较近,所以我成了这里的“常客”。
         西湖公园四季都有美丽的花。春天,桃花们挨在一起说着悄悄话;夏天,满池的荷花在微风中跳舞;秋天,菊花仙子们在比谁更美;冬天,水仙花争着向人们绽开笑脸。
         而我最喜欢的是夏天的西湖公园。每到夏天来临,西湖公园的湖里一片又一片碧绿的荷叶躺在河面上,一朵两朵的荷花从叶子之间悄悄地探出头来。荷花的花苞刚露出来的时候是尖尖的,上面有时候还立着蜻蜓呢!花苞有的是粉红色的,有的是白色的。过了些日子,花苞慢慢地绽放开了,好看极了!引来了许多游客来观赏,他们纷纷赞美着这些荷花把西湖公园装扮得更加美丽了!
         西湖公园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是游客们放松心情的好地方。美丽的西湖公园      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
 
美丽的西湖公园      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017