注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

美丽的“鼓山”——段鑫鹏  

2015-12-07 17:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美丽的“鼓山”

        我们福州东南方的鼓山,有数不清的松树和榕树。几百里连成一片,就像绿色的海洋。

        春天,树木抽出新的技条,长出嫩绿的叶子,树上叶子绿了。小鸟们有的在窝里呼呼大睡,有的在比赛唱歌,还有的在比美呢!

       夏天,各种各样的鲜花盛开了,树木从嫩绿色变成了深绿色,就像小孩变成了大人。小鸟们有的在造窝,有的在孵蛋,还有的在捉虫子。

      秋天,小草枯萎了,大山披上了一件黄色的衣服,小松鼠不停地往洞里加松果,小鸟正在加紧造好房子。

      冬天,西北风呼呼地刮着,松鼠在屋里吃松果,小鸟们在窝里呼呼大睡。

      我爱你鼓山,你是可爱的,也是美丽的地方。

美丽的“鼓山”——段鑫鹏 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)

 

美丽的“鼓山”——段鑫鹏 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017