注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

美丽的故乡——袁岱晨  

2015-12-15 20:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的故乡是湖南娄底荷叶乡的一个美丽的山村,那里一年四季景色优美,是一个十分可爱迷人的地方。

春天,那里万物开始复苏,田地里面到处都是绿油油的小草,山上到处开满了鲜艳的野花,树枝上挂满了嫩叶和花骨朵儿。鸟儿在林间歌唱,鸭子在池塘里面嬉戏,牛儿在地里耕地,农民伯伯开始在田里播种,到处都洋溢着春天的气息。

夏天,村庄都已经披上墨绿的盛装,在太阳的照耀下,万物都在静静地生长。知了偶尔会“知了,知了”地叫着,打破这夏日的静寂。微风吹过,田里的禾苗会掀起一层层绿色的波浪,树枝也会婆娑起舞,好看极了。

秋天,我的故乡就成了一个金黄色的的世界,田里是一望无际的稻谷,树上挂满了沉甸甸的果实,农民伯伯在地里忙着收割粮食,脸上挂满了丰收的笑容。

冬天,天空中雪花纷飞,山上,田里,房屋上都覆盖白皑皑的雪,到处都是白茫茫的一片,故乡就成为了一个雪的世界。

这就是我美丽的故乡,四季如画,像一座美丽的大公园,让人流连忘返。


 

 

 
 

 美丽的故乡 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
 
美丽的故乡 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学三年二班(2013)
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017