注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

2015年12月01日  

2015-12-01 11:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记一则-----秋游        毛信键

        哈!期盼已久的秋游终于盼到了!早上,同学们迫不及待地登上了去白沙湾农庄的汽车.

       我望着窗外的天空,天那么高,那么蓝,一朵朵飘动的白云,时而像活泼可爱的小兔,时而像一匹匹奔腾的骏马~~~变幻莫测.窗前掠过的一棵棵树木好像在点头微笑,和我们打着招呼.车厢里,同学们有的在聊天,有的在拍照,还有的在观赏沿途的风景.

       一会儿,我们到了白沙湾农庄,映入眼帘的是道路两旁葱葱笼笼的灌木丛和排列整齐的一哇哇菜地,瞧,圆溜溜的包菜鼓着大大的肚子,似乎要把外衣岑破,羞答答的花菜姑娘从绿叶中探出小脑袋悄悄地笑,路边的脐橙园枝头上挂满了一个个金灿灿的小灯笼,一阵秋风吹过,整个农庄沁出一片丰收的瓜果飘香.在导游阿姨的带领下,我们闯过了神奇的迷宫,用泥巴捏各种各样的小动物,尝试了舞龙的乐趣,还体验了原始磨米浆的操作过程.

        我最喜欢玩的是打高尔夫球,前两个球由于我的轻敌大意都失误了,最后一个球,我总结了前两次失误的原因,我瞄准目标,两手稳握球棒,均匀用力,轻轻一挥,哇!小球闪着一道白光,准确无误地进了洞,耶!成功了!我高兴地直跳脚.

      快乐的时光过得飞快,我们踏上了返程的汽车,我恋恋不舍地回头望了一眼,默默地对自己说:"再见了,美丽的白沙湾农庄,明年的春天,我还会再来的!"

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017