注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

观 菊 展 ——杨程翔  

2015-11-09 22:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

观 菊 展

 

2015年11月8日  星期六   晴

杨程翔

 

今天,妈妈和我一起去西湖公园看菊花展览。一走进公园,就看见“榕榕”带着微笑,已经在等着我们的到来。孔桥两边摆满了五颜六色的菊花,有白的,黄的,紫的,绿的,红的 ······,桥下是花编成的三只羊,伏在湖面上,寓意“三羊开泰”。

接着往前走,我们来到了“花的海洋”,真美啊!有一艘是用花做成的船,正扬帆启航,船后面是一座美丽的花塔。在其旁边是一簇菊花做成的大象,可爱极了。再往前走,前面是一回花廊,里面是各种样菊花的介绍,有“玉笋 ” 、“白玉针”、“荔枝香”、“素如意”、“麻姑献瑞”、“美国粉”、“日照炉峰”、“红浪漫”······

放眼望去,整个公园都沉浸在菊花的海洋中。有的含苞待放,象羞答答的姑娘;有的花团锦簇,像绣球;有的张牙舞爪,像螃蟹;更有稀有品种,那就是绿色的菊花,像瀑布倾泻而下,像毛茸茸的小狮鬃。

今年的菊花展览品种多而有趣,我玩得很开心。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017