注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

4月21日——福州沦陷日  

2014-04-21 09:53:15|  分类: 学习分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午,福州市市区以及5个县拉响防空警报!

 

4月21日——福州沦陷日 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)

 

       1941年4月18日,日军登陆运输舰艇驶抵闽江口海域集结,日军30架飞机随即对福州及闽江口两岸地区轮番轰炸;19日拂晓,日军登陆第一梯队在海、空军火力的掩护下,抢滩登陆。21日,马尾失陷;当日晚间,福州第一次沦陷。在日军飞机大规模空袭中,福州王庄机场、台江码头等地被炸,死伤380人。

 

    “牢记历史,年轻人才会知道身上肩负的责任,才能自强不息”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017