注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

我是什么 蓝亦宸  

2014-12-23 12:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是什么      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
我是什么      蓝亦宸 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
             我会变。一到白天,我就躲起来了。晴朗的夜晚,我悄悄地探出头来,对大家微笑。有时候我像弯弯的香蕉,有时候我又像圆圆的玉盘。
             太阳和星星是我的朋友。太阳公公下班了,我和星星们才上班。我总绕着地球跑。
             人们可以抬头从天空中看到我,也可以在小溪和江河湖海里看到我。
             我有许多美丽的传说。传说中我的家里住着美丽的仙女和可爱的兔子。
             小朋友,你们猜猜,我是什么?
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017