注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

日记一则(黄毅铖)  

2014-12-01 22:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     11月30日           星期日                   阵雨

今天下午,我看见妈妈在做家务,我闲着没事干,我连忙跑到妈妈面前说:“我想帮您做家务,可以吗?”妈妈点点头。我小心翼翼地把茶几上的瓶瓶罐罐放到地上,然后拿一块浅蓝色的抹布,端了半盆水,把抹布浸湿,再拿起来拧干就开始擦茶几了。不一会儿抹布就黑了,我赶紧把抹布搓几下接着擦,不一会儿沾满灰尘的茶几变得干净透明了。我又把地板打扫一翻,最后把垃圾倒了,还套上干净的塑料袋。爸爸和妈妈夸我:宝贝长大能干了,我听了心里美滋滋。

 我觉得劳动也很快乐!

日记一则(黄毅铖) - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)

 

日记一则(黄毅铖) - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017