注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

《生病了》杨程翔  

2014-11-25 23:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生病了

小红生病了,住进了医院。她静静地躺在病床上,呆呆地望着窗户。从窗户外能看到什么呢?除了对面楼房和窗前的小树外,什么也看不见。她觉得真没意思,难过极了。

这时,门开了,来了三位同学,他们分别是小美、小丽、小明。小美对小红说:“希望你好好养病,早日出院。”小丽对小红说:“不要伤心,不要难过,你的病一定会治好的。”小明对小红说:“再过几天,你就会出院回到学校,和我们一起在教室里学习,在操场上奔跑,在草地上游戏。”

小红的心情一下子好了许多,高兴地笑了。
2014年11月25日 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学二年二班(2013)
 
  

                                                                     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017