注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

大家来认识下32号小朋友齐敬涛吧:)  

2013-10-18 09:41:46|  分类: 大家来认识我吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        大家好!我叫齐敬涛,十分高兴加入我们一年二班这个温暖的集体!

大家来认识下32号小朋友齐敬涛吧:) - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)

 

 我出生在月圆人团圆的中秋节,今年七岁了。因为众所周知的原因,爸爸妈妈都叫我涛哥,我很自豪。当然有时候我惹他们生气时,他们会连名带姓的叫我,这时候我就会夹起我的小尾巴,绝对不敢再淘气~~

我喜欢玩Ipad,喜欢研究游戏,偷偷告诉大家:爸爸都要向我请教如何打败僵尸哦,我可是《植物大战僵尸2》的高手啊。当然上课时间我是不能玩的,会被我家凶悍的妈妈严肃的约谈。同学们,咱们放假时可以一起切磋哦!

我喜欢阅读,各种各样的书我都喜欢,家里有我的小小图书馆,有好多好多的书,现在我正努力的把它们全部读完!

我还有许多许多的爱好,慢慢的告诉你们哦~

这就是我,一个淘气涛~

大家来认识下32号小朋友齐敬涛吧:) - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017