注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶园山中心小学四年二班(2013级)

我要飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到福州市茶园山中心小学一年二班这个温暖的大家庭,我们设有十门课程,由6位老师和54个小朋友组成。 在这里,您将看到我们成长的足迹,我们心灵的呼唤。我们的口号是:我要飞的更高!

网易考拉推荐

好饿的小蛇  

2013-12-11 21:53:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目录:
 1、兰婧暄  2、刘忆涵  3、刘忆北  4、李懿婧  5、刘舒涵  6、郑桢锦  7、何璇
 8、林书禾  9、郑雯遥  10、姚丹  11、许书瑜  12、唐心妍  13、林瑜嫣  14、孙俪宁
 15、胡楚茜  16、林静妍  17、汤欣乔  18、王锃瑶  19、陈钰婷  20、黄诗涵  21、杨程翔
 22、欧钰婷  23、余东宪  24、郑林涵  25、毛信键  26、段鑫鹏  27、陈诗杰  28、肖瑛恒
 29、朱键君  30、易扬  31、魏君昊  32、齐敬涛  33、蓝亦宸  34、陈梓珺  35、袁岱晨
 36、黄毅铖  37、陈钧傲  38、刘奕杨  39、汪佳鑫  40、王锃杰  41、肖正域  42、俞奕洋
 43、黄舒阳  44、江伟锋  45、黄浩诚  46、翁明冬  47、林佳叡  48、黄晨榕  49、许行睿
 50、蔡弘毅  51、王竣楷  52、陈思含  53、范雪颖  54、林邦玥


 

内容:

1、兰婧暄讲述的《好饿的小蛇》

      第七天,好饿的小蛇扭来扭去,在树林里散步。怱然,它发现了一个圆圆的苹果。啊呜一一咕嘟。 啊一一真好吃。

      第八天,好饿的小蛇找到了一个带刺的菠萝。啊呜一一咕嘟。啊一一真好吃。

2、刘忆涵讲述的《好饿的小蛇》

 

3、刘忆北讲述的《好饿的小蛇》

 

4、李懿婧讲述的《好饿的小蛇》

 

5、刘舒涵讲述的《好饿的小蛇》

 

6、郑桢锦讲述的《好饿的小蛇》

 

7、何璇讲述的《好饿的小蛇》

 

好饿的小蛇 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)

 

8、林书禾讲述的《好饿的小蛇》

 

9、郑雯遥讲述的《好饿的小蛇》

     好饿好饿的小蛇,第五天在散步,发现了一个桃子,“啊呜”吃了下去。

     好饿好饿的小蛇,第六天在散步,发现了一个菠萝,“啊呜”吃了下去。

     好饿好饿的小蛇,第七天在散步,发现了一个饭团,“啊呜”吃了下去。       

     好饿好饿的小蛇,第八天在散步,发现了一棵苹果树, “啊呜”  它从头吃到底。

10、姚丹讲述的《好饿的小蛇》

 

11、许书瑜讲述的《好饿的小蛇》

 

12、唐心妍讲述的《好饿的小蛇》

 

13、林瑜嫣讲述的《好饿的小蛇》

 

14、孙俪宁讲述的《好饿的小蛇》

 

15、胡楚茜讲述的《好饿的小蛇》

 

16、林静妍讲述的《好饿的小蛇》

 
好饿的小蛇 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)
 

17、汤欣乔讲述的《好饿的小蛇》

 

18、王锃瑶讲述的《好饿的小蛇》

 

19、陈钰婷讲述的《好饿的小蛇》

 

20、黄诗涵讲述的《好饿的小蛇》

        第8天,好饿的小蛇niu niu它发现了蓝莓,张嘴一口把蓝莓吃掉了;

第9天,好饿的小蛇niu niu它发现了南瓜,张嘴一口把南瓜吃掉了。

      
好饿的小蛇 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)

 

21、杨程翔讲述的《好饿的小蛇》

第一天,好饿的小蛇看见了一个苹果。你猜,好饿的小蛇会怎么样?咕噜一口,它把苹果吞了下去。

第二天,好饿的小蛇看见了一个蓝莓。你猜,好饿的小蛇会怎么样?咔嚓一口,它把蓝莓吞了下去。

第三天,好饿的小蛇看见了一串车厘子。你猜,好饿的小蛇会怎么样?咕噜一口,它把车厘子吞了下去。

  1. 第四天,好饿的小蛇看见了一个桔子。你猜,好饿的小蛇会怎么样?咕噜一口,它把橘子吞了下去。

第五天,好饿的小蛇看见了一棵梨树。你猜,好饿的小蛇会怎么样?咕噜一口,从上到下吞了进去。

 

22、欧钰婷讲述的《好饿的小蛇》

 

23、余东宪讲述的《好饿的小蛇》

 

24、郑林涵讲述的《好饿的小蛇》

 

25、毛信键讲述的《好饿的小蛇》

 

26、段鑫鹏讲述的《好饿的小蛇》

    第一天,好饿的小蛇看见一颗蓝莓,你猜:好饿的小蛇会怎么样呢?

                    噗通,蓝莓真好吃!

   第二天,好饿的小蛇看见一颗草莓,你猜:好饿的小蛇会怎么样呢?

                  喀吱,草莓真好吃!

   第三天,好饿的小蛇看见一个桔子,你猜:好饿的小蛇会怎么样呢?

                  嗞嗞,桔子真好吃!

   第四天,好饿的小蛇看见一上菠萝,你猜:好饿的小蛇会怎么样呢? 

                  咔嚓,菠萝真好吃!

27、陈诗杰讲述的《好饿的小蛇》

 

28、肖瑛恒讲述的《好饿的小蛇》

 

29、朱键君讲述的《好饿的小蛇》

 

30、易扬讲述的《好饿的小蛇》

 

31、魏君昊讲述的《好饿的小蛇》

 

32、齐敬涛讲述的《好饿的小蛇》

 

33、蓝亦宸讲述的《好饿的小蛇》

         第七天,好饿的小蛇扭来扭去在散步……它发现了一个香喷喷的鸡腿。你猜猜好饿的小蛇会怎么样?

         啊呜——咕嘟!啊——真好吃!

         第八天,好饿的小蛇扭来扭去在散步……它发现了一个绿色的西瓜。你猜猜好饿的小蛇会怎么样?

         啊呜——咕嘟!啊——真好吃!

         好饿的小蛇 - 茶园山小学一年二班 - 茶园山小学一年二班(2013)

 


 

34、陈梓珺讲述的《好饿的小蛇》

 

35、袁岱晨讲述的《好饿的小蛇》

 

36、黄毅铖讲述的《好饿的小蛇》

 

37、陈钧傲讲述的《好饿的小蛇》

 

38、刘奕杨讲述的《好饿的小蛇》

 

39、汪佳鑫讲述的《好饿的小蛇》

 

40、王锃杰讲述的《好饿的小蛇》

 

41、肖正域讲述的《好饿的小蛇》

 

42、俞奕洋讲述的《好饿的小蛇》

 

43、黄舒阳讲述的《好饿的小蛇》

       有一天,好饿的小蛇走来走去,在散步,突然好饿的小蛇看见黄色的玉米,好饿的小蛇一口把玉米吞进肚子里。

       第二天,好饿的小蛇走来走去,忽然好饿的小蛇看见绿绿的西瓜,好饿的小蛇一口把西瓜吞进肚子里。

       第三天,好饿的小蛇走来走去,忽然好饿的小蛇看见三角形的饭团,好饿的小蛇一口把饭团吞进肚子里 。

44、江伟锋讲述的《好饿的小蛇》

 

45、黄浩诚讲述的《好饿的小蛇》

 

46、翁明冬讲述的《好饿的小蛇》

 

47、林佳叡讲述的《好饿的小蛇》

 

48、黄晨榕讲述的《好饿的小蛇》

 

49、许行睿讲述的《好饿的小蛇》

 

50、蔡弘毅讲述的《好饿的小蛇》

 

51、王竣楷讲述的《好饿的小蛇》

 

52、陈思含讲述的《好饿的小蛇》

 第十一天,好饿的小蛇走来走去在散步,它发现了一个像葡萄一样的蛋糕,“啊呜”一口吞下去。

第十二天,好饿的小蛇走来走去在散步,它发现了一块冰糖,“啊呜”一口吞下去。


53、范雪颖讲述的《好饿的小蛇》

 

54、林邦玥讲述的《好饿的小蛇》

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017